हरी पत्तेदार सब्जियों (Green Leafy Vegetables) में छोटे-छोटे कीड़े और बैक्टीरिया (Bacteria) होते हैं, जिन्हें कितना भी धो ले, लेकिन थोड़े बहुत बैक्टीरिया रह जाते हैं. इसलिए कोशिश करें कि हरी पत्तेदार सब्जियां खाने से बचें.
ND Online Help
06:41
हरी पत्तेदार सब्जियों (Green Leafy Vegetables) में छोटे-छोटे कीड़े और बैक्टीरिया (Bacteria) होते हैं, जिन्हें कितना भी धो ले, लेकिन थोड़े बहुत बैक्टीरिया रह जाते हैं. इसलिए कोशिश करें कि हरी पत्तेदार सब्जियां खाने से बचें.
0 Comments